ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-3371-2448

Conceptこだわり

  • 空間

    空間

    新宿で14年の歴史を持つピッツェリア。

    ひっそりと佇む路地裏の癒し空間は、

    落ち着いた「大人の隠れ家」として、

    ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。

  • ピザ窯

    ピザ窯

    日本一小さいドーム型の本格ピッツァ窯で焼き上げます。

    カウンターとの距離が近いので、間近でピッツァを焼く姿に目が離せません。

    約420℃の高温、90秒の短時間で焼き上げるピッツァは絶品。

  • シェフ

    シェフ

    1995年、神奈川県生まれ。

    イタリアンをはじめ、レストラン・創作料理・台湾料理とオールマイティに経験を積み、

    2023年にPAZZO DI PIZZAを受け継ぐ。

    「変わらぬ味を守っていくと共に、

    いつまでも皆様に愛されるお店を作っていきます。」

食材やワインなど

  • ANTIPASTI

    ピッツァ以外にも絶品イタリアン料理が楽しめます。

  • AL FORNO

    約420℃の石窯で直火、または蒸し焼きする独自の調理法。

  • VINO

    当店のワインはソムリエがイタリア(産地)から厳選しています。