- ホーム
- こだわり
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 03-3371-2448
Conceptこだわり
空間
新宿で14年の歴史を持つピッツェリア。
ひっそりと佇む路地裏の癒し空間は、
落ち着いた「大人の隠れ家」として、
ゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
ピザ窯
日本一小さいドーム型の本格ピッツァ窯で焼き上げます。
カウンターとの距離が近いので、間近でピッツァを焼く姿に目が離せません。
約420℃の高温、90秒の短時間で焼き上げるピッツァは絶品。
シェフ
1995年、神奈川県生まれ。
イタリアンをはじめ、レストラン・創作料理・台湾料理とオールマイティに経験を積み、
2023年にPAZZO DI PIZZAを受け継ぐ。
「変わらぬ味を守っていくと共に、
いつまでも皆様に愛されるお店を作っていきます。」
食材やワインなど
ANTIPASTI
ピッツァ以外にも絶品イタリアン料理が楽しめます。
AL FORNO
約420℃の石窯で直火、または蒸し焼きする独自の調理法。
VINO
当店のワインはソムリエがイタリア(産地)から厳選しています。